Enam startup sebagai tengah pengindahan dalam CapitaLand Sustainability x Challenge finale

Enam finalis dipilih, namun doang dwi yg boleh menjajal kalau pembaruan greentech mereka dalam kekayaan CapitaLand terseleksi dalam semesta mayapada.

Raksasa real estat yg terdiversifikasi, CapitaLand, sudah menuruti heksa finalis pada CapitaLand Susntainability X Challenge (CSXC) mereka, yg mau sejajar kepada metamorfosis manfaat menjajal pembaruan mereka atas kekayaan terseleksi.

Dua pemimpin terpilih mau mengantongi $ 50.000 kepada aviator, sedangkan pembaruan lainnya mau dipertimbangkan kepada aviator CapitaLand dalam peluang permulaan.

“Kami menolakkan momen untuk perdua finalis ini kepada menyadari energi tumpat mereka bernas menolakkan efek konklusif kepada bumi. Dari pengadaan anggaran, menyangkutpautkan mereka dan maestro pabrik, dengan menetralkan petak ramal mayapada jelas kepada menjajal kalau penciptaan mereka, perdua finalis boleh menggarap repetisi makin ekspres dengan meligat ke patokan komersialisasi. Melalui pembaruan dengan kerja sama, hamba berniat kepada memajukan kekuatan keberlanjutan hamba termaktub memajukan aplikasi kekuatan kikis sembari menghijaukan portofolio kasar hamba, menunaikan maksud berbasis ilmu pengetahuan hamba kepada selaku penting memotong kesungguhan emisi zat arang hamba, memajukan stamina portofolio dengan kesangkilan sendang kesanggupan, dengan memajukan bumi bernas ruangan. kebugaran dengan kesejahteraan rakyat bangunan hamba, ”kaul Kepala Keberlanjutan CapitaLand Lynette Leong bernas sebuah pemberitahuan.

Finalis bermula pada perseroan rintisan greentech dengan perseroan pada Singapura, China, dengan Amerika Serikat, yg menjendul pada 270 kata pokok pada makin pada 25 kesultanan.

Berikut finalisnya:

g-En Pte Ltd: Dunia Hijau Biru – Dari g-En yg berbasis dalam Singapura, CooGenTM ​​ialah pembangkit listrik hidraulik adem portabel berkekuatan otonom yg boleh mewujudkan kekuatan kikis dan mutu tergapai kepada gedung, mengonsumsi tegang sampah heator ambien minimum 25 lapisan Celcius. Udara adem pada knalpot pula kuasa digunakan kepada mengademkan gedung.

Climatec Corp Pte Ltd: Efisiensi kekuatan AC dengan Ventilasi Michanical (ACMV) dengan penjagaan uap – Dari Climatec yg berbasis dalam Singapura, ClimaControl Quantum Resonance Water (QRW) menggodok uap yg digunakan dalam benara penyaman minus mengonsumsi warta ilmu pisah ataupun kesanggupan. Air tercantum boleh didaur olak kepada keinginan asing dalam bernas bangunan serupa tali air tumbuhan ataupun pembilasan kamar kecil.

INOVUES, Inc .: Teknologi retrofit reflektor penyekatan. – Perusahaan yg berbasis dalam AS sudah menebarkan kreasi yg boleh memotong kehebohan dengan tegang yg didapat dalam bernas bangunan senggat sepuluh tali air mengonsumsi teknologi taraf intelek yg tak kudu diganti ataupun diganti. Itu boleh dan sepele dipasang selaku eksternal ataupun dalam minus memberhentikan, menggilir, menggurdi ataupun menggarap metamorfosis.

Taichu Guocai Materials Co .: Dinding tabir GRPU – Perusahaan zuriat China tercantum sudah menciptakan penghalang tabir Glass Fiber Reinforced Polyurethane yg boleh sebagai penukar penghalang tabir aluminium. Ini memotong penggunaan kekuatan yg digunakan kepada memanggang ataupun mengademkan gedung senggat 25%, lima tali air makin sehat dengan makin tegap tegang dengan keluangan.

CleanRobotics Inc: TrashBot – TrashBot CleanRobotics yg berbasis dalam AS memproduksi debutnya dalam Singapura. Ini ialah ajang kotor intelek yg mengonsumsi kecerdikan rekaan, ilmu robot, dengan sesak pengawasan kepada menyaring kotor dan kesaksamaan seputar 90%.

ARID Builders Pte Ltd: LumenAire – Dari Pembuat ARID yg berbasis dalam Singapura, LumeinAire UV Air Disinfection Solution ialah setel pemurni angin berpelindung dan penapis penyerap partikulat kesangkilan semampai dengan teknologi pencahayaan mikroba ultraviolit. Ini tak doang menyiangi angin namun pula memotong kontinuitas ribut virus makin pada 99% bernas perkiraan denyut.

Grand Finale mau diadakan atas 11 Juni 2021.