Pejabat AS mengunjungi Pakistan menjumpai menaikkan kaitan Pak AS

Kali petak, NYC,

Seorang elemen Kongres, Jim Bank harmonis tambah elemen istimewa Komunitas Pakistan zaman makanan pagi pada wisma domestik yg terwalak pada depan Times Square, praja New York. Dalam pertembungan ini santunan ICNA Mawiz Siddiqui, Pengusaha Aijaz Shahid, pemimpin yayasan ijmal asing teritori, Zaheer Mehar dengan dabir Jim Bank David Keller masuk.

Peserta mengkaji selaku pernik, kaitan AS-Pak, Politik Internasional, modifikasi ketatanegaraan. Saat menguraikan tambah VOSA mengenai perdebatan terpaut Hubungan Pak AS, Jim Bank membahasakan bahwa Donald Trump Mantan Presiden AS menaikkan kaitan tambah Pakistan, dengan beta berhasrat penguasa tersaring yg terakhir menaikkan kaitan ini

Presiden terakhir AS Joe Biden mencanangkan 11 September menjumpai penarikan gerombolan AS sejak Afghanistan. Pada perdebatan mengenai penarikan gerombolan AS sejak Jim Bank, dirinya membahasakan bahwa penarikan yg tenang kian istimewa dengan penyelesaian dengan kestabilan mesti dilanjutkan pada alam sehabis penarikan.

Pada waktu itu Jim Bank lagi menguraikan mengenai kunjungannya yg mau berlabuh ke Pakistan serentak tambah elemen Kaukus dengan kementakan karet demokrat menemaninya sewaktu lawatan ke Pakistan.

Kemudian, spesialis ocehan ICNA Mawiz Asad Siddiqui dengan Shabbir Gul menolakkan cenderamata akan Anggota Kongres Jim Bank.